宝宝六个半月高烧39度吃的美林退烧药五个小时后体温三十八度五手脚冰凉正常吗

其他回答

问题分析: 你好,美林是布洛芬混悬剂,主要用于退热,镇痛。宝宝感冒发烧,服用退烧药后,体温由39度降到38.5度,这是体温没有降下来的表现。手脚冰凉由于体内高热,循环不畅,末端运行较差引起的。 意见建议: 建议先退热,同时服用抗感冒的药物。如果退热效果不理想,可以换用泰诺林。宝宝可能会在晚上出现体...温反弹,注意观察宝宝身体变化。服用退热药后,需要盖好被子进行发汗,注意发汗不要过多,以防脱水。

全部展开 收起