宝宝现在11个多月了,昨晚发烧到39度,喂了一次美林退烧药后,体温降到了36度,恢复正常了!谁知道

宝宝现在11个多月了,昨晚发烧到39度,喂了一次美林退烧药后,体温降到了36度,恢复正常了!谁知道宝宝半夜又发烧38度(发烧前手脚冰凉,发烧后全身都烫,喝完奶后过会就吐了),请问该怎么处理,我都急死啦!
幸福的小兔子    2016-04-12 10:49

其他回答

你好,宝宝发烧比较严重宝妈最好多给宝宝喝点水,让大夫为宝宝检查一下,适当给宝宝服用点美林,多注意宝宝休息

命中苦乐    2016-04-12 13:31