2012年9月份查出梅毒二期RPR1:64,当时已有身孕两个月,打了4针长效青霉素,宝宝生下检查都

是阴性,没有梅毒,2013年11月检查RPR阳性原倍。请问会是三期的吗,医生让我过半年在检查,还需要治疗吗?会不会有神经性梅毒

其他回答

指导意见: 阳性,照字面意思来理解就是你可能有梅毒感染梅毒一般首选青霉素,过敏则用红霉素.感染上梅毒是可以治疗的,但是治疗的不及时发展到三期梅毒那治疗起来就难了

从成济_xfKV    2014-02-03 15:10