怀孕四个多月了,吃了支冰激凌突然拉肚子了,还o呕吐,吃什么咱药好?

葡萄妹    2014-05-22 08:50

其他回答

怀孕之后就是要注意不要吃生冷的食物,您现在的情况就是要注意是冰激凌导致的胃部的刺激,肠道的反应是比较明显,有呕吐和腹泻,您现在不要吃药,这次腹泻之后就是会好转,之后就是要注意不要吃生冷或是辛辣的食物,刺激大

旭日升1111    2014-05-22 08:52