小孩这几天老发烧,咳嗽,流鼻涕,在医院输药也不太管用,望高手和专家予以帮助!急!

我儿子九个月,今天血检说红细胞压积 0.36,血小板94,淋巴细胞比率0.44,中性细胞比率0.46,血小板分布宽度 17.2,大型血小板比率0.45。其它正常,但是小孩这几天老发烧,咳嗽,流鼻涕,在医院输药也不太管用,望高手和专家予以帮助!!!!!急!!!!!!!!!

满意回答

哈哈~这问题我估计你问我悟告妈还行,因为我小时侯经常这样~!我记得就有一次我串丰半夜发烧,我妈妈就用冰块帮我降温,记得要用布包着,要不然会冻伤的!不过我怎么学的和我妈用的不一样啊...我多学的让我知道发烧是身体发热,必须要让身体降温才得,可是在低温环境下人体温度为了维持恒温而会持续上升,还有就是要酒精擦身!看了你卫欺敢儿子的数据,我想会不会是他体内有炎症啊?他的血检报告有没有L、H的字样啊?这就是问题的关键,建议你注意一下白细胞的压积有没有H的字样...如果有就是在发炎了!

匿名用户   2007-10-14 17:30

其他回答

你再网上找再好的专家都没用,还是要找医生啊