离婚女人跟个已婚男人生小孩能上户口吗?

推荐回答

首宝辉裁先已婚男人是有家有室的,生菠是合法婚姻存在期间不能与其他女人生孩子的,即使生了,已婚男人犯重婚罪,孩子也乐逝上不了户口。其实,离婚的女人是自由之身,要有生育孩子的机会是有的:找一个未婚男人成家,取得合法婚姻后,再向计生委申请准生证,是可以生小孩上户口的

伏国安_Sjcd   2014-10-16 13:30

其他回答

不可以

你妹!你在干啥事

源兰芝_qgQi    2014-10-16 11:37

没有办法,哎!

正常途径不能