离婚女人想跟自己爱的已婚男人生个孩子,可以吗?

三十岁短婚离异。前夫不成熟离掉的。又出自单亲家族无精神寄托。父母也比较冷漠。 在她绝境时曾遇到一个很聊得来的已婚男人,他出资帮助了她,她很感恩。他对她也有好感,也很不[容易的愿意为她做一些力所能及的事。但他有老婆(他已是二婚,带一前妻的孩子),现任和他没有孩子,有些家族关系牵扯不断又不容易离。。他也曾表示想生一个儿子,但跟现任生儿子又怕前夫孩子有想法。。而离婚女人一直想随便找个人要个孩子自己养,她对婚姻看得太淡,认为有爱无婚姻,男人该给的都会给。 她想跟这个已婚男人生个孩子,可以吗?她经济上可以自给自足,能力不错,但因为曾经挥霍欠着债;他的经济中等,公务员,但有孩子要养还有家的担子工作也忙。。 这种情况下,这个孩子可以出生吗?她已经三十三岁了,也不想再等一个更适合的男人出现了。。

满意回答

其实你已经有答案了。如果是正常的生活,她和他生了愿过孩子后的事情可能你想躬航截的太少了。他有家,她呢,还想不想再有个家;对孩子负责任吗?本来就很复杂的家庭关立裕系,如果又多出一个孩子,那孩子能幸福吗?她会看着她的亲骨肉在那个很乱的家庭里生活而不担心吗?经济问题能解决吗?他能给孩子一个前途的保证吗? 三十三岁正是女人的黄金年龄,一时的不冷静可能会使后面的两个三十三不安宁的。

匿名用户   2011-01-14 00:43

其他回答

因为你的毛不够长

不可以的。就像上面说的如果他不和妻子离婚你不是就要守活寡。再者说了。他就那样和他老婆离婚了。也对不起她 啊。她又没做什么出轨的事,还是在考虑一下吧。

真是很佩服你,你说你不信任婚姻,那为什么想生个儿子,然后抢另一个女人的婚姻呢?如果等你和这个男人结婚后,有另个女人这样觊觎你的婚姻,难道不可怕吗?并且生儿子是想生就有的吗?如果你怀的是女孩,难道你要为这个男人打胎吗?我觉得有你这样女人的存在,是所有女人的悲哀。 即使你有了孩子,你的孩子也会被人在背后...指指点点的,因为你不道德。

全部展开 收起
裘欣愉_l7IO    2011-01-14 05:23

虽然妈妈说过不要放弃,但你的这种行为已经和现行法律产生冲突了。我羡慕这个男人的行为和魅力,可以让女人有这种冲动的想法。