孕期经常吃酱油,宝宝皮肤会黑么?大神们帮帮忙

因为喜欢吃红烧的卤味,孕期经常吃酱油,不知道对宝宝的皮肤是否有影响?到时候会不会很黑?我和我老公的皮肤都挺好的,白又滑,孕期也经常吃水果![:em38:]
原琛丽_lh84    2014-04-29 18:51

满意回答

吃酱油做禁BB会黑,这个都是说说的,没有科学依据。不过妈妈们不要为了BB白去吃珍珠粉,决定是个错误咯,珍珠粉是寒用征性的东西,会对BB不好的,如果有流产迹象的妈妈更不能吃了。卤之类的东西最好少吃,里面有防腐剂什么的,最清抓院好不要吃,还有那种罐头之类的,也不要吃

匿名用户   2014-04-29 20:48

其他回答

我听同事朋友讲是说吃酱油多,宝宝皮肤黑,所以现在我吃的DD一点酱油都没有,总之觉得是只生一个,宁可信其有,不可信其无嘛,听说喝牛奶,豆浆,吃苹果,宝宝皮肤白,所以猛吃 查看原帖>>

有点讲究的吧,我同事的姐姐怀孕的时候,一点酱油都不沾的,宝宝生下来,白的几乎透明的,不过这我也觉得不好,特不健康的感觉,我还是和平常一样,想吃什么就吃的 查看原帖>>

吃酱油BB会黑,这个都是说说的,没有科学依据。不过妈妈们不要为了BB白去吃珍珠粉,决定是个错误咯,珍珠粉是寒性的东西,会对BB不好的,如果有流产迹象的妈妈更不能吃了。卤之类的东西最好少吃,里面有防腐剂什么的,最好不要吃,还有那种罐头之类的,也不要吃 查看原帖>>

酱油不会吧?宝宝的皮肤怎样主要是遗传爸爸妈妈的。不过卤水不怎么好,孕期要少吃。 查看原帖>>