请问有河北省保定市妇幼医院医生吗?我昨天去做唐筛,经过挂号排队,得以检查 但不知怎麽把挂号单丢了

请问有河北省保定市妇幼医院医生吗?我昨天去做唐筛,经过挂号排队,得以检查。但不知怎麽把挂号单丢了。医生开出验血单去缴费,在找不到挂号单是无法缴费的。然后医生手写唐筛缴费303元。缴费抽血之后,一个星期才去拿结果。我的挂号单丢了,验血结果怎麽拿,还有,我重新再挂号,原来的单据还可能更正为新单据上吗,因为好多项目还没有检查。请之情人士解答,我在此千恩万谢!!!!
べ_等一个晴天、    2014-08-15 08:14

其他回答

那去咨询下医生吧

没有温度的感情0℃    2014-08-17 09:11

孕妇的检查结果一般会送到 科室的 挂号有效期是三天

心婧    2014-08-15 10:57

拿结果又不需要挂号单单。有医院卡就好啦

没有温度的感情0℃    2014-08-15 10:53

没事,你有登记,说出你的名字就行

滴滴    2014-08-15 09:20

用你的医保卡 或者之前挂号单 会有你的个人信息 唯一的一个号码

DORIS_ZXQ    2014-08-15 08:51