怀孕两个月被猫身上的跳蚤咬了很多包会有影响吗?

我怀孕两个月时被家里猫身上的跳蚤咬了一身的包,请问这对胎儿有什么影响吗?还有一个问题也是怀孕二个月时,一阵闪电刚过,手脚麻了一下,应该是被闪电击中了,这个对胎儿有影响吗?急急急!!!先谢谢各位大侠!

满意回答

不会吧,索肿耗你怎么会这样呢, 猫怎么可劳化以在这个时候瓦坐出现 ,不过一下,应该不要紧,不要太多次啊

匿名用户   2008-08-23 07:54

其他回答

猫身上有弓形虫!很危险,建议去医院做检查

建议你最好去医院做一次优生四项,可以检测你的身体有没有感染病毒,如果有就尽早做掉,否则对你对孩子都是很不负责任的

岳迎丝_MPS2    2008-08-23 08:15