怀孕17周,午睡醒后肚子有点痛,这正常吧?

莘妍    2014-07-21 16:53

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2014-07-22 09:34

您好,怀孕期间会有生理性腹痛,这是由于子宫增大牵扯腹部皮肤和肌肉引起的,不用担心。如果有见红或者持续性剧烈腹痛请及时就医。

幸福依依999    2014-07-21 16:55

怀孕后可能因为盆腔充血,子宫增大 等引起轻微的腹部和腰部不适,这是正常的,如果腹痛比较厉害,以及有出血等情况,那么就需要考虑是宫外孕或者流产等情况,您可以上医院查个血,做个B超看一下就可以,没有什么问题的话,那么就注意休息和营养,定期做产检就可以,

可爱优优6688    2014-07-21 16:54