请问有在孕期喝孕妇奶粉的宝妈吗?我朋友喝的多美滋的给我推荐了 网上查了各种说法都有 到底哪种牌子好

请问有在孕期喝孕妇奶粉的宝妈吗?我朋友喝的多美滋的给我推荐了。网上查了各种说法都有。到底哪种牌子好一点。
爱未央夜未央    2014-07-12 16:34

其他回答

我喝过惠氏和伊利,其实都差不多的。不过现在喝,很热气。我那罐惠式的没喝完,太热气了

懒洋洋_3L3o    2014-07-12 16:43