雅培金装喜康力第3段生产日期是2008年3月15日这批为什么没有食品安全QS标志?

推荐回答

食品安全QS标志是中国国内对食品生产企业的一种它渐安全体系认证。 雅培原装进口的产品,不怪怠揭司近适用于国内的QS认证。 但原装进口的食品,将由进出口检验检疫部门批批检验,办法海关卫生证书, 证书上有“CIQ”字样。 所以即使外包装上要加贴标志,也只是加贴CIQ标志。

匿名用户   2009-04-09 15:00

其他回答

因`为`被`河`蟹`了