办结婚证时民政局婚检处发的叶酸片可以吃吗?威马牌,规格0.4mg的,31片*6板的

现在打算吃,不过就是不知道这个质量可不可靠,不敢乱吃呀!!

满意回答

叶酸是一定要补充的,以耗殊主要是用于预悼崭防胎儿先天性神经管畸形,对胎儿和孕妇都是有蔑锅好处的,至于品牌的话,我听大伙说的是那个什么斯利安好像不错,就吃这个吧,应该会好一点。

皮浦泽_bmaM   2011-02-12 09:20

其他回答

可以吃,叶酸片有助于防止胎儿畸形等情况的发生,对你的小宝宝很有好处的。

那是什么东西哇

没关系,可以吃。

藤晓灵_eOSf    2011-02-11 16:28