浙江杭州萧山区领结婚证需要的材料?去当地民政局处办理吗?必须婚检吗?还

浙江杭州萧山区领结婚证需要的材料?去当地民政局处办理吗?必须婚检吗?还是办娃娃正才检啊?
诸森莉_85gW    2014-06-20 04:44

满意回答

领取 结婚证 书需称脂要的材料有,两个人的身份证厉北,户口本儿半涌涉,结婚照片,需要去任何一方户籍所在地的民政局就可以办理了

箕迎天_WWlL   2014-06-20 05:02