这月经期还有几天要到,可是这几天头晕,肚子也不舒服,今天吃了点橄榄吐了!想去弄药吃,又怕是怀孕了?

这月经期还有几天要到,可是这几天头晕,肚子也不舒服,今天吃了点橄榄吐了!想去弄药吃,又怕是怀孕了?我该怎么办?月经期前用验孕棒能测出来怀孕吗?

推荐回答

以最后一次同房时间为准14天灿旧后验孕棒测试或是10天后就可以验血抽源惑检查是碗暖否怀孕!祝健康~

严莘莘   2015-06-24 18:36

其他回答

要是怀孕,最少要2或者3个月之后身体才会有不舒服的现象,最多就是月经不调!你看看如果你是最近两个月才做的爱,身体是不可能有你这中反应的,如果是2个月之前做过爱,那就没准了,怀孕的可能性就比较大了!同房之后如果怀孕一周之后就能检验出来!你试试吧!

应该可以吧 花几块钱去买个试试吧