今天吃了半生不熟的东西,弄得现在肚子疼上厕所又上不出来,怎么回事,怀孕

今天吃了半生不熟的东西 ,弄得现在肚子疼 上厕所又上不出来,怎么回事,怀孕
伊雪儿    2014-07-12 19:49

其他回答

没有太大的影响,不要担心。

shenglongxiao    2014-07-12 21:27

现在的症状与胃肠功能不适和便秘有关系。现在可以多喝点热水,如果排便不通畅,可以多吃点香蕉的。也可以使用点开塞露的。

shenglongxiao    2014-07-12 19:52