月经后一个星期去做了B超,子宫大小:6.1CM*3.5CM*3.5CM 右侧卵巢:2.2CM*2.8CM 左侧卵巢:2.3CM*2.1CM

前位子宫,子宫形态规整,子宫肌壁回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚0.71CM,双侧附件及子宫直肠凹未见异常。有2次人流的经历,现在马上打算要BB了,会有影响吗?

满意回答

您好,您的B超结果是正常的,不知您其他的情况是怎么样的,根据B超的结果您是可以怀孕的,希望我的回答能帮锈毯到您,柴柿祝您好孕,如果有什么不明白的可以来咨询实纪糟我的。

席珺琪_k9HF   2010-10-17 21:57

其他回答

谢谢各位给我的回答,祝我好孕!

没有问题。怀吧。

尉熙柔_Onzi    2010-10-18 16:37