准备怀孕可以吃福格森孕妇维d3钙片吗

费莫含云_h6y3    2013-08-23 21:14

满意回答

问题分析: 你好,根据你的情况计划怀孕期间没有必要服用钙片的,裁貌索怀孕晚期服用钙片比较好, 意金梨见建议: 建议你做好孕前检查,计划怀孕的前三个月服用叶叨细酸片,注意局部卫生,在排卵期过性生活怀孕的几率比较大,祝你早孕

卫山蝶_RwRK   2013-08-23 21:33

其他回答

问题分析: 你好,是可以的。建议加服叶酸片,叶酸片可以预防神经管畸形。 意见建议: 建议放松心情很重要,注意休息,叶酸片一般服用6个月,备孕3个月和怀孕前三个月服用。

宋安筠_y6mX    2013-08-23 21:17