妈妈八三年阴历正月二十八晚上十九点四十爸爸七零年阴历六月初一辰时我的宝宝是男孩预产期十二月十二日…

妈妈八三年阴历正月二十八晚上十九点四十爸爸七零年阴历六月初一辰时我的宝宝是男孩预产期十二月十二日我找了两个先生一个说十二月二日上午九点至十一点另一个是十二月三日上午十一点至十三点请帮我看看哪个好还有更好的吗谢谢

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 根沃怠据我国【周易】崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的吉日:避开阳历12/5日、12/8日、12/11日等的冲日后可以任选。逼殖 ---------------恭祝母子平录报辨安健康!

竹晗玥   2011-11-25 00:17