最近睡觉老是做梦,好累啊,不是梦到办丧事的,就是梦到死人…什么情况…孕晚期好难过…

最近睡觉老是做梦,好累啊,不是梦到办丧事的,就是梦到死人。。。什么情况。。。孕晚期好难过。。。
cool.kid嘟嘟XI    2015-01-16 15:08

其他回答

不要多想。祝你好孕

唐爸程妈    2015-01-16 16:19

保持好心情,

呆萌朵朵和饼干小弟    2015-01-16 15:38

孕晚期都是,休息不好,太累了,

独角戏。    2015-01-16 15:26

您好,做梦这种情况和精神紧张,压力大有关。建议注意休息,避免精神紧张,减轻压力,可以给与朱砂安神丸口服治疗。

cn#BBkffGpLkp    2015-01-16 15:26

做梦可能气血虚弱,治宜补气养血。梦是睡眠期中,某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动. 在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦.一般不影响睡眠质量就不必在意,若是影响的话建议可以在医生的指导下采用一些安神的药物来帮助改善睡眠如养血安神片,朱砂安神。,

刘兰玉医师    2015-01-16 15:26