怀孕初期,先兆流产,流血量很少,目前快三个月,也流了第三次血了,是不是要吃黄体酮,保胎药,好好卧床

怀孕初期,先兆流产,流血量很少,目前快三个月,也流了第三次血了,是不是要吃黄体酮,保胎药,好好卧床休息,这样养好身子让血不流,不用上医院怎样怎样又怎样吧,

推荐回答

前富叨三个月最好禁欲。是最容易流竖挎丰产的。如果有出血建议迷敢还是去医院检查下为好。怀孕期间尽量减少性生活。另外即便有也请不要太过剧烈

瓮思宸_h7wi   2016-03-07 22:24

其他回答

b

年龄?

最好去医院查查,安全为重嘛。。