肾阳虚,宫寒引起的痛经,血多,有血块

  中旬去看中医,说我是肾阳虚,畏冷,宫寒,脉沉,开了一些活血化淤和温阳的中药和妇科再生胶囊吃了七天,因忙没有再去医院继续开药;但过了七八天来月经的第二天肚子还是像以前一样很痛,甚至经血量也非常的多,和之前无异。:

其他回答

您好 宫寒 是中医的一种说法,如果有宫寒,那么可能引起 月经 量少, 痛经 ,气滞血瘀等情况宫寒在饮食上是要注意少吃或不吃寒凉的东西,平时也要注意保暖,有些人不光是宫寒,还有体寒,有怕冷的情况,所以需要保暖,经期要注意保暖,如果有痛经可以热敷一下,可以喝点红糖姜汤水,同时有宫寒,那么目前积极调理治疗...就可以了,还是可以调理好的,祝您早日康复。

全部展开 收起
说安宜_1bsM    2015-11-01 11:07