怎样给小孩起名字爸爸姓龚,妈妈姓刘,女儿属兔,预产期是2011.6.16左右,我想取个有意义,有含义的名字

其他回答

龚瑾瑜, 出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德,希望你的小孩有美好的品德。 龚昭雪,昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。 龚凌薇,气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人。 龚黎昕,昕:明亮的样子 。 呵呵,只想出这几个,不知道满不满意,女儿好,希望你们全家幸福。

佟彬炳_AqDV    2014-06-28 20:20