孕妇可以呆在放有樟脑球的房间里吗?我怀孕七周了,今天才把床下的樟脑球拿出来可是还是有樟脑球的味

恬恬---    2014-06-23 08:40

其他回答

你好,已经呆了话以后要注意就可以了,最好这些东西孕期还是不要去触碰比较好,可以拿出去。

我是猫咪8    2014-06-23 16:04

不要一看到就说骗人的怎么样哦。都是宝妈不容易。都想着为宝宝有更好的生活。或者让自己的日子过得充实一点。女人就是要经济独立才可以,老公上班不给力,宝宝的奶粉,衣服都需要钱,作为妈妈近一点微薄之力也可以的哦。我也是在家自己边带宝宝边做点~简直~赚点~毛毛。都是宝妈没必要说谎哦。想了解的来~加~抠抠企鹅【...35777325】

全部展开 收起
宝宝妈妈_Kq7q    2014-06-23 08:57

换个房间睡吧 有些气味东西是对宝宝有害的

笑对每一天    2014-06-23 08:55