36周十胎儿B超双顶径9.0CM 股骨长6.6CM 羊水3.0十CM 胎儿有多重啊?羊水是多了还是少了?请有知道的朋友告知

患者信息:女 28岁 浙江 杭州 想得到怎样的帮助:有知道的朋友告知,谢谢!

其他回答

宝宝发育应该还可以,羊水分羊水指数和羊水最大深度,如果是羊水指数小于等于5.0cm为羊水绝对过少,若果是羊水最大深度,小于等于2.0为羊水过少,B超未提示,故不能判断羊水少不少。

翠丹烟_7dXd    2014-10-09 20:22