我快怀孕两个月了,我一周前有流褐色分泌物,去医院检查有听到宝宝心跳!医生开了黄体酮跟保胎灵给我!今

我快怀孕两个月了,我一周前有流褐色分泌物,去医院检查有听到宝宝心跳!医生开了黄体酮跟保胎灵给我!今天又流了,好担心!?是什么引起的?
丫头像    2014-09-16 13:26

其他回答

要卧床休息别下床

QQ约定小朋友    2014-09-16 15:16

我流了差不多一个月,也是有流了,没流了,现在好好的了。 你要注意休息。

叶子寒丶!    2014-09-16 13:40

我也这样,两个月多的时候一直流咖啡色的东西,有一次小便还有血块。 去医院打针,开药,开了黄体酮,保胎灵,VC片等等。 现在三个月多了内裤也比较干净一点了。 胎宝宝没事最好。

叶子寒丶!    2014-09-16 13:37

我生这个同你的一样,没事的,我满3个月就好了,但要按医生的要求定其检查,现在我的小宝宝健健康康的已经5个月了,,可能是身体太虚了,我的是之前流产又没休息好,,没事的,要好好休息保胎,

婉妈咪    2014-09-16 13:32