如何利用绘本故事促进幼儿社会性情感的发展

其他回答

以简单印象深刻容易让孩子记住的 最主要是让他们感兴趣,下面自己想吧

绘本故事的话, 其实你可以在讲故事前先讲一个浅显的道理。 然后再孩子讲这个故事。讲完这个故事的时候孩子会在自己脑海里留下这个印象。 另一个就是扮演其中的角色,将这个故事变为话剧一样的,让孩子觉得新颖、爱看、有兴趣。 这样孩子就不只是听,而且还有看,这个的话比较好一些。像很多幼儿园都会这样,这样对孩子...的不管审美、视觉和听觉上都有锻炼的。

全部展开 收起

充分发挥孩子的想象力!家长有方向的进行引导

不知道你具体想用哪个绘本,可以通过角色扮演加强幼儿对人际交往的理解

赤锦文_5mzG    2013-12-27 10:59