怀孕五个多月,现在上大号屁股会痛,是不是长痔疮了?怎么会这样…求解

怀孕五个多月,现在上大号屁股会痛,是不是长痔疮了?怎么会这样……求解
聂雨竹_y7GD    2015-03-18 08:57

满意回答

你这样估计是便秘了清清,你现在怀孕了最好还是不要吃药,平时多吃青菜水果,多吃食物纤维,不要吃它辨辛辣怪概殖刺激的食物,早上空腹一杯蜂蜜水对缓解便秘效果很好的。

帛琴心_k08C   2015-03-18 08:59