您好!我现在孕26周了,从怀孕以来一直都有头屑,三天不洗就会很多,很痒

您好! 我现在孕26周了,从怀孕以来一直都有头屑,三天不洗就会很多,很痒,我从书上看到,孕妇一般不会长头屑,而且头发也会很光亮的,是因为孕激素的影响使头发变得比没有怀孕还要好.可是我怎么不是呢? 请问这是什么原因呢?
特特特特特宝贝:)    2013-01-24 10:19

其他回答

您好: 这是正常情况.忌食油腻大的食品及发酵食品,多吃蔬菜,水果等.

都飞雨_a9nc    2013-01-24 10:25