怀孕6周发烧3天,对宝宝有没有影响 朋友说容易畸形,兔唇 心里各种担心 有没有有过这种经历的姐妹 前面好不容易怀一个胎停 这个我真的不想失去 求助大家

怀孕6周发烧3天,对宝宝有没有影响。朋友说容易畸形,兔唇。心里各种担心。有没有有过这种经历的姐妹。前面好不容易怀一个胎停。这个我真的不想失去。求助大家。
嬴顺美_Sxp9    2015-11-04 08:52

满意回答

我四十天左纪耗右的时候也感冒了刺倘化几天、去医院看看吧,医生会给你吃些则室能吃的药、总强撑着也不好

佼振博_xEQq   2015-11-04 09:12