问题: 牙痛引起头痛,有没有什么方法可以…

  问题: 牙痛引起头痛,有没有什么方法可以...
佟佳醉巧_4Obs    2014-09-05 11:22

满意回答

牙痛大多由牙龈炎和 牙周炎 、 龋齿 ( 蛀牙 )或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。可以在临床医生瓦兵的指导下适当选破菠择复密肿裁方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸的。另外布洛芬或芬必得都可以选择的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。

黎如风_p53y   2014-09-05 11:45

其他回答

您好,这种情况还是存在龋齿的情况,是因为口腔卫生差引起的疾病。和饮食习惯也有关系。可以把味精按1∶50的浓度用温开水化开后,口含味精溶液一会儿就吐掉.这样连续几次,坚持两天后牙痛就会好的.

虢学民_sbXq    2014-09-05 11:50

您好,这位患者,您这样的情况应该是有龋齿建议:到正规的牙科医院就诊,注意口腔卫生, 刷牙 之后不要吃东西。掌握 正确的刷牙方法

完乐儿_Argb    2014-09-05 11:43

您好,这种情况是由于神经性的疼痛所致的,引起的原因可能是由于神经性的炎症,建议您可以使用消炎止痛类得药物进行治疗。

撒康德_O0Jy    2014-09-05 11:34