有时头痛有牙痛,有耳朵痛,有嗓子痛,是怎么回事

  有时头痛有牙痛,有耳朵痛,有嗓子痛,是怎么回事,感冒不发烧还流鼻涕
伍俊喆_oYax    2014-06-29 09:18

满意回答

牙痛大多由牙龈炎和 牙周炎 、 龋齿 ( 蛀牙 )或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。可以在临床医生瓦兵的指导下适当选破菠择复密肿裁方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸的。另外布洛芬或芬必得都可以选择的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。

遇雍恬_MeuA   2014-06-29 09:39

其他回答

你好,出现放射性疼痛的一边的牙齿是 牙髓炎 引起。出现上下牙齿不能对合,是牙齿存在 根尖周炎 。建议到专业的口腔诊疗单位检查。牙髓炎和根尖周炎均需要进行完善的根管治疗,之后进行冠修复。

羿绿蝶_fbQq    2014-06-29 09:47

你好, 头痛 嗓子痛牙痛建议您可以服用阿莫西林克拉维酸钾片、喉症丸,布洛芬治疗试试看,建议不要吃辛辣寒凉的食物

藩寒雁_CYlS    2014-06-29 09:33

你好, 头痛 嗓子痛牙痛建议您可以服用阿莫西林克拉维酸钾片、喉症丸,布洛芬治疗试试看,建议不要吃辛辣寒凉的食物

鄂嘉许_wF2D    2014-06-29 09:19