三岁半小孩早上刚送去幼儿园总是要哭,并越讲好话或凶她越哭得厉害,如何是好?

她刚从家里出来广东上幼儿园二个月,还不怎么能听懂和讲普通话,刚开始上的那一星期还没哭过,现在早上送过去老是要哭,真是头痛!(她性格好动). 向有经验的朋友请教下如何让孩子在众多说家乡话的亲戚群里快速学会普通话?

满意回答

狠点心,不理走掉她是最好办法,你不放心的话,可以先走点,然后转个圈去看她,你越在她身边,她越命瓦觉的你在乎肆炼她,她会很细务件来劲的,

母婴用户942221951   2008-01-07 12:41

其他回答

继续送小朋友去幼儿院的同时 让小朋友多看现在幼儿院流行的普通话的动画片 因为小朋友对这种东西很敏感 看多听多普通话 自然就会 而已还可以和周围的小朋友有话题可以聊

给他买玩具