朋友小孩满月,要摆喜酒,我该封个多少的红包啊?该说点什么好话?

满意回答

看这个孩子跟你是惠夕什么关系了,如果是朋友的孩子包200就差不多了(100拿不出手)如果是你亲戚家的孩子,视具体情况而定,蒸抗如果关系非常好的那种,并且在你孩子过满月的时候他曾给过你红包,那么他以前给多少你的,你此次稍加一点再包给他家,如果你暂时还没有孩子,那你就随便包。等你有孩子过满月的时候他家也会同样返还给你的。500 600 800 1000 视自己的经济实力而定。包红包都是图个吉利,也可以看医瓣宝作暂时把钱寄存在他人那里。

不云韶_i5sr   2007-02-27 11:39

其他回答

这应该看你们那个地方的封礼情况来定,应该和结婚封礼差不多或者低于结婚封礼数,还应该看你们是什么关系,朋友、同事之间的数目,总之,只要打听一下,你应该办的很好的,祝你好运!

说:你喜得贵子生来就死!这样会被打

现在的人情了最次不得200呀.少了你也拿不出手呀.要是人情大点就500.如果要是特别好的朋友不的1000呀 恭喜你.喜得贵子什么类的话被

看情况 封100吧普通人 好好学习 次次考100分