请问折叠浴缸与陶瓷浴缸各自的优缺点?樱宝宝湿巾牌子怎么样?

家里准备装浴缸,空间大约0.9米*1.4米,在考虑是装固定的那种陶瓷浴缸,还是折叠浴缸。 请问折叠浴缸与陶瓷浴缸各自的优缺点?

推荐回答

折叠浴缸优势: 1、价格实惠; 2、运输、安装、使用简单; 折叠浴缸缺点: 1、不耐用,易划伤、烫伤散发异味; 2、品位档次稍低; 陶瓷浴缸优势: 1、持久耐用,清洁简单方便,目前属主流浴缸; 2、抗震、抗压及舒适程度辨崭指较高; 陶瓷浴缸缺点: 1、价格较高; 2、运输需注意包装及搬运; 3、安装稍略复杂; 楼主家浴缸预留位置空间过小,陶瓷浴缸安装及使用有困难孟降!0.9MX1.4M的空间,一个成人躺下都不够,典录还要除去浴缸边缘等,即使有相关浴缸,您使用起来也会很难受!

荤正思_gw9c   2013-04-23 22:19