我家小孩11个月,近期发烧,烧退后一直咳嗽且伴有痰,呼吸有呼呼声,而且还流鼻涕,请问该怎么办?

患者信息:男 四川 成都

推荐回答

支气管肺炎, ,楼主放心去医院点滴。希迷概望被楼主采纳,祝您助辉以及孩子幸福一竖尺用生,平安一生。

匿名用户   2011-12-11 19:17

其他回答

我的方法很简单:吃药:消炎退烧的都要,多给他喝水,忌油和糖!用白酒煮生姜,用生姜蘸热酒给孩子刮背部,胸部,脚心,手心和额头,效果不错!但要注意:孩子刮过酒后会出汗,注意换衣服,喝水