女朋友之前在幼儿园上班,后来不想干了,现在就跟我在一起工作,有次回家她妈要看她相册怀疑她谈恋爱了

说了她一顿,毕竟我们才19岁,他爸爸还不知道,这次回去他爸爸也开始怀疑了,问她是不是真的在那上班,说下周要去幼儿园看看她,我们现在都不知道该怎么办?她不想让她父母伤心,不想让她父母知道这件事,我们该怎么办?急救!

其他回答

我一个女儿在幼儿园上班,但是最近一个和我关系的不错的大妈说好久没看到她来上班,另一个大妈说看到她和一个社会上的青年混在一起,我就要了女儿相册来看,然后发现女儿不太对劲于是我去和孩子他爸商量,说下礼拜到学校去看女儿。我们想女儿大概是谈恋爱了,但是居然不告诉我们,一生气,我们觉得捉弄下女儿,让她担心一下

让她和父母解释一下,说没在那上班了?

没有不透风的墙,趁早坦白,免得最后对双方都不好。

老实交代,坦然点

别瞒了,实话实说吧,父母训你就训你吧,他们是你父母,别怕。