有结婚证、出生证明但没有准生证小孩怎么上户口

我和老公是06.1.23领的结婚证,当时老公是兰州某学校的集体户口,我的是河南某单位上的集体户口。后来怀孩子,因为没有人照顾,辞掉工作,回河北老家生育。07.1.25生了第一个宝宝。医院给开了出生证明。现在老公毕业到江苏来工作了。小孩要上户口。结婚证、出生证明都有而且是第一胎,到当地办户口时,派出所说没有准生证,不给办理。

满意回答

建议男厘法方先把户航毫兵口安定下来后再签小孩的户口,因为小斯铜孩的祖籍随父

匿名用户   2020-09-24 01:15

其他回答

可以落个外地户口,有意私信我吧

一般小孩的户口随母,部分地区可以随父。 孩子户口随谁就到谁的户口所在地的居委会办理准生证。

街道办事处给办准生证,不街道问问。

柔清馨_wxli    2020-08-28 04:50