小儿房间隔缺损

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 右心房室内径增大,左心内径正常:室间隔与左室壁厚度正常,收缩增厚率正常。房间隔长度约28mm,中间回声脱失约6mm,主动脉后方几乎无残端,余残端可;室间隔延续完整。各瓣膜形态,结构,启闭未见明显异常。大动脉关系及发育正常,主动脉弓降部正常。多普勒检查:房水平左向右分流在南京儿童医院做过检查。 曾经治疗情况和效果: 没做过治疗 想得到怎样的帮助: 前段时间孩子肺炎,不知道是不是因为这个病引起的?孩子什么时候做手术比较合适?是不是越早越好啊?

满意回答

可以挂我院的全国最好的小儿心外科专家刘迎龙教授的周一上午的专家门诊。 刘迎龙主任提醒“安贞医院先天性心脏病诊治绿色通柿垃道:安局稼贞医院开通先天性心脏病诊治绿色通道。简单先天性心脏病:动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损等,可经绿色通道3天内安排入院手术,通常术后6-7天出院。请相互转告,让我们共同努力尽早解除孩子们的病痛!” (安贞医院邹以席大神脑局夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2019-10-15 13:54