宝贝五个月了,最近大便是绿色的,大夫看了给开了妈咪爱和思密达,吃了没效果又给开了欢宝小儿健脾开胃合

宝贝五个月了,最近大便是绿色的,大夫看了给开了妈咪爱和思密达,吃了没效果又给开了欢宝小儿健脾开胃合剂,请问是什么原因?这个药可以吃吗?有没有什么副作用?
188*****109    2016-03-27 16:43

其他回答

中成药的说明书上副作用栏永远是尚不明确,不要给宝宝吃。 思密达有概率造成肠梗阻,不要给宝宝吃。 妈咪爱就是安慰剂,可以吃,但是没有证据证明它有效。 偶尔绿便不代表有什么问题,一般不用处理

rusa    2016-03-27 16:49