宝宝拉肚子拉了三四天了,刚开始是黄色稀的带泡沫,吃了两天妈咪爱加思密达,现在大便发绿色还有果冻状

宝宝拉肚子拉了三四天了,刚开始是黄色稀的带泡沫,吃了两天妈咪爱加思密达,现在大便发绿色还有果冻状,这是见好吗?还是不正常,怎么办啊?宝妈们你们宝宝这样过吗?
做好自己!    2016-04-08 22:36

其他回答

我家宝是纯母乳喂养,前面一个月一直拉肚子,后来配了思密达,但是我网上查到说让宝宝自己调节肠道细菌更好,我就没给他吃,现在两个月了,大便就好了,药不能多吃,什么有益菌对宝宝有好处,这是广告啊!是要就有三分毒,都会有副作用的

木_uOat    2016-04-08 22:45