宝宝拉肚子,喂了思密达和妈咪爱,还有多酶片,现在拉的便便呈绿色,稠密的一坨还伴有稀水宝贝不到10个

宝宝拉肚子,喂了思密达和妈咪爱,还有多酶片,现在拉的便便呈绿色,稠密的一坨还伴有稀水宝贝不到10个月

其他回答

病情分析: 宝宝主要是出现腹泻的情况,考虑可能和消化不良有关,咨询进一步处理措施的问题。 指导意见: 针对这种情况可以给予思密达、鸡内金、脐贴等药物对症治疗,如果好转不明显,或者出现脱水的表现建议要及时到当地医院门诊就诊和输液治疗。