孕妇喝猪脚汤对皮肤好吗  可以吃的,还补钙呢 多喝汤吃肉

孕妇喝猪脚汤对皮肤好吗  可以吃的,还补钙呢。多喝汤吃肉。
佴韶容_7mK2    2013-05-21 09:47

满意回答

亲,不是吃了就会有奶的,要是下奶很多东西要注意的, 首先不论是吃什么,尽量导瓣挡不要放盐,就算放一惠辨定要少盐,太咸了会赛奶的,还有,不可以吃麦芽类的,你可以用酒酿煮鸡蛋来下下奶。心情好要注意乔苦休息,多让宝宝吸。

淡萦心_ciWt   2013-05-21 10:01

其他回答

很简单啊,姜片、花生或者是黄豆跟猪蹄一起放锅里,放清水超过猪蹄,然后开了,大概煲1个小时吧,放一点葱就可以啦,

瞿元柳_HsCp    2013-05-21 10:07

猪脚可以的,但是一周一次也太多了,猪脚虽然胶原蛋白比较丰富但也不能吃太多的。

督飞珍_jluM    2013-05-21 10:06

黄豆炖猪蹄汤下奶效果不错,弄好葱姜蒜,一起放下锅炖一小时左右就行了,小火慢炖

曾昊宇_z4fC    2013-05-21 10:02

要想让奶水多,主要还是要让宝宝多吮吸,吸得越多,奶就产得越多,再一个要看一下自己的乳腺是否通畅,要是堵塞了,就是吃再多的催奶的食物也不行。所以 有机会最好找个催奶师帮你一下。

娄温韦_o9mM    2013-05-21 09:49