怀孕38周+4天,B超显示,羊水10CM,浊 胎盘2及,脐带绕颈2周,胎儿双顶颈19mm,请问能顺产吗???

怀孕38周+4天,B超显示,羊水10CM,浊。胎盘2及,脐带绕颈2周,胎儿双顶颈19mm,请问能顺产吗???医院的医生态度很不好,我要求帮我估算一下大概孩子多少斤,但是她们都不愿意估,说是还有2周等生时候在说,简直就是废话,生下来了还用估算吗,气死我了,问羊水浊怎么办,用不用提前剖,医生说到时候有反映了在说,我在网上看别人说羊水浊了孩子缺氧,医生都让吸氧呢,但是我看的医生没有说这方面的事情,连提都没有提,就这我还挂的是专家号呢,气死人了◎◎

其他回答

羊水略少,也还行,多喝点豆浆,喝点蜂蜜水,浊不一定有什么问题,晚期很多人都这样的,绕颈两周有点危险,双顶正常,胎盘正常。至于能不能顺产要看你和孩子当时的状态了,现在是不好说。仅凭这些数据很难估算出宝宝的重量。

元迎丝_ystT    2012-12-17 03:40