医生你好,我女儿从怀孕前一直就在咳嗽,现

高乐人_RHvS    2017-05-25 22:59

满意回答

你好,在孕12至20周可去医院做产前糟倘诊断,包括超声波检查胎儿肢体和扬次脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析洞且愿,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了,如果胎儿发育有影响,就需要中止妊娠

斯孤晴_iA3r   2017-05-25 23:08

其他回答

你好,首先是取环以后一般来说需要2-3个月以上再怀孕好些,然后就是怀孕计算好排卵期的每月阴历十五来,那么排卵期一般是月底或者月初这个时候,排卵期隔日性生活怀孕的几率大,男女这个自然选择的

丙云逸_lh2W    2017-05-25 23:27

你好,这个得看什么时候怀孕的,如果相隔时间太短的话,孩子说不定会有问题,祝你身体健康,阖家欢乐,希望我的回答对你有帮助!

琦如曼_Fd9c    2017-05-25 23:06

摘掉环最好是休息一个月等下一个再打算要孩子。受孕的几率会更大一些。算好自己的排卵期。那几天受孕几率大。怀孕前可以做个孕前检查但是是男孩女孩就没有办法选择了、

拓跋嘉运_2vP2    2017-05-25 23:05