我的牙齿从怀孕到现在都俩年了,每次刷牙都会出血,以前没有的,请多多指教

@亲疙蛋 ★勇 ★    2014-09-15 18:08

其他回答

怀孕后,女性雌孕激素水平增加使牙龈的毛细血管扩张、弯曲、弹性减弱、血液凝滞及血管通透性增加,造成牙龈炎,经常出现牙龈肿大、出血。建议保持口腔卫生、早晚刷牙、补充维生素C、不吃过冷过硬的东西

lijie020826    2014-09-15 18:08