我是一名幼儿园老师,可我不太喜欢这份工作,我想问问杭州哪里有速录师的培训啊 不能是全日制的

推荐回答

有工作很好了,很多人连工作都找不到 三思啊!

匿名用户   2009-08-07 20:50

其他回答

我劝你要学速录最好全日制~把基础只是学好·然后自己买机器·

我是过来人,不好学。有天分的可能时间会短点。但绝对不会像,我的青春谁做主的那样三个月就可以成为高级速录师的。我们班当时开始学的时候十来个人,后边六个。到现在就剩下3个了。而且速度就一个是230的其余的两个是190.速度基本都定了,很难再提升。从开始在学校自学的那一年半, 再加上培训的半年。两年了,下...月结课还要自己找工作。三思多了解了解。学这个的成本也不低呢。便宜的速录机就一千多.....

全部展开 收起

杭州金手指 在大关那边吧 应该有业余班的 你可以上网查一下 然后去当面咨询