倒下起来及转头就头晕及耳鸣持续五分钟左右

邝曼婉_Hkoo    2014-10-06 21:36

满意回答

你好,依据您的描述,发现体位变化后院捆发生 头晕 、 耳鸣 症状,考虑好像与良性阵发性位置性 眩晕 有关,良性阵发性位置性眩晕是因为恨碗内耳内耳石导致导致,耳石在体位变化时,会刺激内耳基且敲唉膜,导致头晕症状。建议当地医院耳鼻喉科就诊,在专科医师下进行诊治,祝健康!

邸巧风_y9Uh   2014-10-06 22:00

其他回答

您好,耳鸣可以短暂或持续性存在,假如是短暂性忽来忽去的耳鸣,通常是生理现象,不必过分紧张,可听之任之。假如是持续性耳鸣,特别是伴有耳聋、眩晕、头疼等其余症状,则要提高警惕,早点就医。在医治耳鸣的办法原则上分为两大类:保守医治和 手术 医治。除发觉有外科病变,必需进行手术医治外,通常都采取保守医治如 ...心理治疗 、掩蔽、药物、松弛疗法等。避免在强噪声环境下长期逗留或过多地接触噪声.避免或谨慎地使用耳毒性药物,少吸烟、少饮酒、生活作息有规律,睡眠不宜过长通常7

全部展开 收起
红春岚_SQLF    2014-10-06 22:04

依据你描述的情况,你的表现是颈椎病,或者是脖子肌肉疲劳,破损的情况,估计与着凉,劳累等有关系建议你应当是注意进行体育锻炼,避免着凉,检查颈椎 CT ,可以通过按摩,理疗的办法医治,或者是应用颈复康,西比灵医治

之从珊_6ltF    2014-10-06 22:03