急急急:::哺乳期持续性耳鸣 伴有头晕症状

患者信息:女 21岁 安徽 黄山 病情描述(发病时间、主要症状等):2-3年前出现过2次短暂的耳鸣就在也没有了.现在哺乳期宝宝4个月.一个星期前是间歇性的.现在都是持续性耳鸣有一个星期了.去医院医生说是突发性耳聋.检查了听力 听力下降了.哺乳期间.耳鸣属于什么症状.宝宝从坐月子到现在都是自己带.晚上老起来现在这样的症状我该怎么办???想得到怎样的帮助:怎么样的治疗方法针对我的病情.曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有遗传没有过敏

推荐回答

耳鸣一定迷搁化要马上看好勒殊,拖时间长了,肯定一辈子耳鸣 去正规的竖耗大医院看,小医院不要去,可能延误最佳治疗时间

匿名用户   2012-06-10 17:22

其他回答

夜间太劳累所致,没什么问题的

耳鸣,需要抓紧时间看。一旦拖延,则很难治愈。

涂北晶_XXvL    2012-06-01 22:50

太劳累,夜里休息不好,导致体质太虚了。一定要让你老公跟你分担带孩子,特别是夜里。 另外检查一下血压,是不是有血压偏高现象。 要是太胖的话要考虑减肥了。